всё никак не успеваю его приготовить - творог съедается раньше и.. вопрос по существу ! тесто. зачем туда вводить растопленный шоколад? почему бы его не заменить какао? или ... черносливом или изюмом..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,честно говоря я сначала вводила,а сейчас нет,так как готовлю его часто ,а шоколад не всегда есть дома,я просто этот пункт с шоколадом пропускаю,нечем не заменяю...нечем не хуже получается...
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики. Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью.
Давно видела этот рецепт,но не пробовала.Боялась его .Нужно сделать,наличие продуктов дома есть . Спасибо за рецепт!
Очень вкусно получается! Делала уже несколько раз как торт, а несколько раз в виде кексиков: в формочку на дно - ложечку теста, потом творожный шарик и сверху снова тесто. Готовые кексики поливала глазурью и посыпала кокосовой стружкой. Вкусняшка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1