Марина79, обалдеть, какой красивый, на какой терке ты терла, у меня не такой верх получается?Юлия_O, я на сталеваров покупала тертый пирог с вишней, она наверное мороженая была, видно было, что они крахмал добавляли в слой с ягодами, чтобы не было много сока,...ну оооочень вкусно, там еще вроде черника попадалась
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata,сегодня бегала в поисках повидла т.к. у меня варенья слишком жидкие еле нашла, сейчас буду готовиться к выпеканию тертого пирога. Спасибо за рецепт. Напишу как вышло.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Марина79, я вот только что поставила пирог в духовку, тесто (в сыром виде очень вкусное),только я вроде бы и долго держала тесто в морозилке, а застыло оно плохо. Натиралось не все хорошо и еще мне кажется, что пирог какой-то маленький получится (или у меня такие стаканы для муки?)
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
еще мне кажется, что пирог какой-то маленький получится (или у меня такие стаканы для муки?)
Да, маленький
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки! Сегодня делала у мамы пирог с замороженной вишней и крахмалом, как писала lepata,ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Вкуснятина!! Обязательно попробуйте.Даже мой папа, который сладкого не любит ,съел 3 куска!