sunnyshiny, ох, Анют, не могла удержаться и уже приготовила Шоколада у меня было в наличии только 100 гр, поэтому кое-где сырки без глазури, но на вкусе это никак не отразилось Формы у меня силиконовые правда в середине с дырочкой, но вроде вылезли нормально. Вот, хвастаюсь , один правда уже надпробовала.
Marisabel', ммммммммммммммммммммммм! Маришка, они такие же вкусные как выглядят?
угу я уже подзакусила. Единственное, у меня из такого кол-ва творога получилось только 4 сырка, но БОЛЬШИХ Думаю это просто из-за разных силиконовых форм, мои наверное немного побольше.
sunnyshiny,Анечка,десерт объеденье Сегодня сделала эту вкусняшку. Фоток нет, все умяли Делала в маленьких силиконовх формочках, получилось 6 шт.Шоколад брала "Корона", творог "Словяночка".Он очень нежный,даже не пришлось блендером взбивать. Творог смешала с изюмом.. Рецепт