В ТЦ недавно покупала развесное сухое молоко по 79 грн/ кг и сухие сливки были где- то по 112 грн/ кг. Ой, и хочется таких конфеток и боюсь , что очень они калорийные
Олюша Виталика,спасибо за рецепт, вкусно но у меня вопрос, вроде все делала как нужно и пропорции соблюдены, кроме воды, возможно мои полстакана воды больше чем у вас либо я недостаточно уварила карамель (варила больше 10 минут), масса получилась плотная, но скатанные шарики через минуту поплыли и стали не такие кругленькие, а плоские , не подскажете в чем моя ошибка?
Сразу не надо делать шарики. Подождите час. Те шарики, что поплыми, уже станут твёрдыми. А внутри мягкие. По крайней мере у меня.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,нет, я сразу не делала, поставила массу на час в холодильник застывать, только потом уже достала и начали с дитем лепить, очень быстро, в руках сильно не дрежали... может и правда не достаточно плотная масса у меня вышла, по плотности как плей до