эклеры мои любимые пироженые . В крем можно творога добавлять и взбить - будет и полезнее, и нежнее. А еще можно несладкие с паштетом делать - тоже прЭлесть получается
Да, пироженые очень вкусные! Я делала с таким заварным кремом: 1часть:2 яйца,2 стол.ложки муки,1 чайн.ложка крахмала, 1 стакан сахара смешать,потом добавить 1 стакан молока и взбить,помешивая влить в кипящий стакан молока 2 часть:200 гр.масла взбить с 1 ст сахара(добела) Остывшую 1 часть взбить с 2 частью
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
ого! это ты про масляный со сгущенкой говоришь? сколько творожка надо примерно добавить?
ты знаешь, моя мама для пользы дела творог и тыкву может пихать везде конкретно творог должен отлично смотреться с другой молочкой - маслом и сгущенкой - сделай немного - попробуй - вдруг тебе не понравится (у нас в семье вообще с рецептами напряженка - почти всё делается наглаз и из того, что есть в холодильнике ) количество творога варьируется тоже: если немного, он улучшит вкус (естественно, творог некислый надо), если больше - может, не так вкусно быть (особенно для тех, кто творог не очень любит - я его просто люблю и мне его много не бывает), но полезнее
Kaitlyn не за что при ГВ можно, но не сразу конечно, а попозже. ну и без фанатизма вообще можно все есть, просто постепенно вводить новые продукты, если у малыша нет на них реакции
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1