эклеры мои любимые пироженые . В крем можно творога добавлять и взбить - будет и полезнее, и нежнее. А еще можно несладкие с паштетом делать - тоже прЭлесть получается
Да, пироженые очень вкусные! Я делала с таким заварным кремом: 1часть:2 яйца,2 стол.ложки муки,1 чайн.ложка крахмала, 1 стакан сахара смешать,потом добавить 1 стакан молока и взбить,помешивая влить в кипящий стакан молока 2 часть:200 гр.масла взбить с 1 ст сахара(добела) Остывшую 1 часть взбить с 2 частью
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
ого! это ты про масляный со сгущенкой говоришь? сколько творожка надо примерно добавить?
ты знаешь, моя мама для пользы дела творог и тыкву может пихать везде конкретно творог должен отлично смотреться с другой молочкой - маслом и сгущенкой - сделай немного - попробуй - вдруг тебе не понравится (у нас в семье вообще с рецептами напряженка - почти всё делается наглаз и из того, что есть в холодильнике ) количество творога варьируется тоже: если немного, он улучшит вкус (естественно, творог некислый надо), если больше - может, не так вкусно быть (особенно для тех, кто творог не очень любит - я его просто люблю и мне его много не бывает), но полезнее
Kaitlyn не за что при ГВ можно, но не сразу конечно, а попозже. ну и без фанатизма вообще можно все есть, просто постепенно вводить новые продукты, если у малыша нет на них реакции