AnnaRL, крем делала с пражского - заварной, только без водки. Крем: Взбить миксером 2 яйца, добавить 1 ст. сахара, затем влить 0,5 л молока и добавить 4 ст.л. муки без горки. Довести крем до кипения постоянно помешивая, снять с огня как только начнет густеть. Полностью охладить. Перед тем, как мазать торт, добавить в крем 250 гр сливочного масла, растаявшего при комнатной температуре (желательно брать хорошее масло, а не магазинное в пачках) и взбить миксером. Влить в крем 50 гр водки.
_vinka, какая прелесть! очень люблю блюда из тыквы, на прошлой недельке гарнир готовила - жарила и тушила тыкву в томатном соусе. теперь вот тыквенный тортик непременно сделаю. Спасибо за рецепт!
Сюда можно придумывать любые кремы, это же почти бисквит. Можно как угодно пропитывать, печь несколько коржей - простор для фантазии и экспериментов. что-то ни одной фотографии так и нет
мне кажется,что я немного не додержала его в духовке. когда перемазала кремом, торт стал, как бы сказать правильно, влажным,видимо изза тыквы. в след раз минут на 10 подержу дольше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1