Mummy-yammy, а чем она тебе именно не нравится? можешь просто попробовать на 1 ст. л. сделать и по вкусу проверить. она не застывает и не ломается потом, мягко режется. Я всегда делаю, мне нравится, что она добавляет вкуса, но вообще я обожаю шоколад
Pussycat,шоколад и я люблю)))) а торты с шоколадом нет.. Но попробую завтра.. Ты герой.. Когда ты торты успеваешь печь??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat, а я сегодня сделала прото десерт такой, без коржа.... Некогда совсем было возиться, поэтому в красивых бокалах был десерт, а сверху малина с сахаром. В общем очень нежно получилось. Понравилось и старшей, и младшей дочке. Ну а мне и подавно
Лялечка, слезы это для меня, учитывая то, что мы такой тортик кушаем ровно сутки вот завтра буду делать уже наверное 15-тый по счету
Вот по тебе сразу видно, что ты именно любитель тортов))))))))))))))) Так же, как и по мне)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Вчера сделала такой тортик! Вкуснятина Бисквит сделала из половины порции в мультиварке (я с ним в духовке не дружу). И шоколадом не заливала, и так вкусно очень
вот наконец я выложу свой тортик. сделала его с творожной массой с курагой. такое объедение получилось! так вот хотелось спросить у Юли Pussycat,как ты готовишь столько вкуснятины и не толстеешь??????
Nюша,ух тыыы..Красивый... А что это за звездочки такие??
Mummy-yammy, это присыпка для тортиков. купила звездочки специально,чтобы ребенок торт кушал,а он ни в какую не хочет даже пробовать
А я смотрю на фотку и так бы пааааальцем и залезла бы, звездочки собирать