Девочки, объясните мне, пожалуйста, как отмерить такое количество ингредиентов без кухонных весов?
На выходных готовила это печенье. Бандитка , спасибо за рецепт! По поводу кол-ва ингредиентов, могу написать как делала я. 100 г сахара - полстакана (обычный советский граненый) 165 г меда - 5 столовых ложек 125 г сливочного масла - полпачки 200 гр. 525 г муки - а муки сколько тесто возьмет. Тут я даже не пыталась отмерить. Глазурь не делала.
Nastasya_ZP, мука и сахар - мерным стаканом. Масло - делю зрительно пачку на части, то есть если 200 гр, то половинка и еще четвертинка. Мед - из расчета 30 гр в столовой ложке. Ну и конечно, аптечная точность здесь не нужна
В АТБ будут такие штуки продавать - кто нибудь уже пробовал ими расписывать?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.