Cattleia, я туда же в сливки добавила, сначала взбила сливки и уже во взбитые налила сгущенку. Но хочу еще сказать, попробовала сразу показалось несладко, а когда уже застыло, стало намного слаже, так что я бы не добавляла много сгущенки, лучше потом сверху полить, если не хватит. с тертым шоколадом и орешками
Cattleia,добавлять лучше в взбитые, лучше, чтоб сгущенка была тоже холодная, не передаются. Pussycat,если взять 10-15%,то они вообще не взобьется, это запуститься надо мнооого всыпать очень, не думаю, что будет нормально
мы просто делаем взбиваем сливки 33%(ферма) с сахарной пудрой Очень вкусно И добавляем по вкусу.Я себе мешаю с керобом. А дочь любит с малиной или клубникой
Недавно готовила мороженое в виде торта Состав,как обычно, неизменный: жирные сливки, сгущенное молоко и пюре любых ягод или фруктов.(в этот раз у меня была малина)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0