Cattleia, я туда же в сливки добавила, сначала взбила сливки и уже во взбитые налила сгущенку. Но хочу еще сказать, попробовала сразу показалось несладко, а когда уже застыло, стало намного слаже, так что я бы не добавляла много сгущенки, лучше потом сверху полить, если не хватит. с тертым шоколадом и орешками
Cattleia,добавлять лучше в взбитые, лучше, чтоб сгущенка была тоже холодная, не передаются. Pussycat,если взять 10-15%,то они вообще не взобьется, это запуститься надо мнооого всыпать очень, не думаю, что будет нормально
мы просто делаем взбиваем сливки 33%(ферма) с сахарной пудрой Очень вкусно И добавляем по вкусу.Я себе мешаю с керобом. А дочь любит с малиной или клубникой
Недавно готовила мороженое в виде торта Состав,как обычно, неизменный: жирные сливки, сгущенное молоко и пюре любых ягод или фруктов.(в этот раз у меня была малина)