Ингредиенты: 2 спелых банана 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 250 г муки Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить бананы, хорошо перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Спасибо за рецепт. Получилось быстро и вкусно, только вместо разрыхлителя использовала соду.
Вложения:
15-26-26.jpg [ 241.58 Кб | Просмотров: 2476 ]
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мы сегодня опробовали сие чудо кулинарии. Очень понравилось!!! Ложила всего 2 банана, но побольше сахара. Очень банановый вкус. Не сухой. К чайку самое оно И быстро делается, ничего сложного. Опробовала свою силиконовую форму для выпечки мишку - такой симпотный получился (Если б еще паралельно 2 блюда не готовила и в конце не забыла бы про своего кексомишку, то можно было бы и сфотать показать, а так пригорел чуток ) Спасибо, Маришка, за рецептик!
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
Творог 200 г Яйцо куриное 2 шт Масло сливочное 100 г Крахмал картофельный 100 г Разрыхлитель 1,5 ч.л. Яблоки 3-4 шт. Мука пшеничная 200 г Сахар 1 ст.
Для начала творог нужно растереть с сахаром и с яйцами. Лучше вилкой!!! Чтобы творог был ощутим в тесте не только по вкусу и запаху, но и по консистенции. К творогу добавляем все остальные ингредиенты - размягченное масло (которое смело можно заменить маргарином или растительным маслом), натертые на мелкой терке яблоки, муку, крахмал и разрыхлитель. Крахмал+мука=тесто более воздушное. Раскладываем тесто по формочкам. В середину я кладу варенную сгущенку или кусочек шоколада(так мои больше любят),но можно и без этого. И в духовку на 20-25 мин при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0