Бабра, в прошлом году покупали и с удовольствием с малышней расписывали такими карандашами художники из нас, конечно, еще те , но процесс увлекательный и простой
Последний раз редактировалось Tu-sia 23 дек 2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, я покупала на пасху. не скажу, что мне очень понравились местами густая паста, иногда из "шприца " подтекало. ну, в общем, при всей моей любви к этой ТМ я бы 5ку не поставила
Лялечка, я не художник, мы так - с дочкой помалюем.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
В АТБ будут такие штуки продавать - кто нибудь уже пробовал ими расписывать?
я расписывала такими карандашами фотку недавно выкладывала все удобно, отлично. для детей вообще шикарный вариант, у меня ребенок обожает ими расписывать пряники
Последний раз редактировалось Кактуся 23 дек 2014 17:11, всего редактировалось 1 раз.
а сколько дней такое печенье сохраняет свой вкус? Хочу в качестве дополнения к основным подаркам для родителей и свекров испечь такое печенье. Но время для готовки есть только на этой неделе... Вот и боюсь, чтобы оно не стало невкусным и твердым...