Ингредиенты: 2 спелых банана 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 250 г муки Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить бананы, хорошо перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Манюша, Спасибо за рецептик! Вчера на ужин приготовила, все остались довольны!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Сейчас сезон яблок. Предлагаю приготовить кексы ( но можно и пирог) с яблоками. 2 яйца +200г сахара взбить миксером +150гмаргарина (лучше смальца) +100г кефира +сода на кончике ножа все взбиваем +мука на глаз (до консистенции сметаны), все взбить наливаем тесто в формочки, сверху ложим порезаные кусочками свежие яблоки (можно повидло или варенье), и сверху ложим по немножко теста ( чтобы прикрыть яблоки). Выпекаем в духовке 30 мин. при темп. 200 градусов. Когда остынут посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Я люблю шоколадные кексы, готовлю, когда в наличие есть плитка черного шоколада (не люблю). 100 г шоколада, 100 г сл.масла, 2-3 яйца, 6 ст.л. сахара, 4 ст. л. муки. Печь в маленьких формах 6-15 мин. Если выпекать недолго, внутри будет как бы жидкая шоколадная начинка но тогда нужно все съесть горячим Очень быстро готовить
В этом году, я стала добавлять черную смородину и чуть чуть грецких орехов и чуточку апельсиновых долек, получается - объедение.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Решила поробывать мамин рецепт, получилось СУПЕР!!! сметана 400 г сахар 4 ст. л. яйцо 1 шт сода 0.5 ч. л. манка 1 стак мука 0,5 стак Сметану взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты . Вылить в форму. Выпекать при 200 гр до сухой спички. Украсить по желанию, я посыпала тертым шоколадом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0