купила такие сахарные карандаши в варусе-28грн с коп. в атб был молотый имбирь. теперь бы формочки где прикупить красивые и тоже хотела бы испечь на НГ родителям и свекрам Кактуся, Оль, а в твоем варианте был молотый перец? мне бы хотелось, чтобы по вкусу как у тебя вышли-сыну понравилось
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, рада, что понравились делала без перца и масло я кладу подсолнечное, потому что на сливочное у ребенка аллергия
Irina P, в качестве обертки использую обычный рукав для запекания. отрезаю необходимой длины и еще вдоль разрезаю на две половинки. так что хватает на два пряника
chacha, спасибо, Ален рецепт как в первом посте. выше написала, что душистый перец только не кладу и масло подсолнечное у меня от себя могу добавить пару рекомендаций - не добавлять сразу всю муку, у меня как правило необходимо ее меньше, чем в рецепте. и, после того, как сода вспенится, оставить массу остывать на некоторое время и только потом добавлять масло, муку, яйцо. чем дольше простоит, тем лучше погасится сода, и пряники будут пышнее
-- 23 дек 2014, 21:10 --
да... забыла написать сахарные карандаши в Ашане 22,19
В АТБ будут такие штуки продавать - кто нибудь уже пробовал ими расписывать?
да,мы покупали в Сильпо Очень понравилось рисовать ими,у ребёнка восторг Пока все не использовала,спать не ложилась Спасибо и за рецепт и за идеи !!! Теперь это будет традицией Кактуся,Оля,очень красивые Хочу тоже такие формочки,так как у нас маленькие,больше получились печеньки))
Лялечка,Воу-Воу!!! Я вчера видела фото не уркашенного домика!! От это я понимаю, поукрашали с девками!!!Молодцы, Ляль!!! Ты обеих кукол своих приобщила?Пожалуй надо выложить фото не разукрашеного,что ты мне кидала, там видна ювелирная работа и жилки "строителя"