Кукусечка, спасибки. Да и вкусненький вышел. Только оформлением не довольна , поленилась еще мастики намесить, мама уже должна была приехать в гости, вот я и накосячила И с ганашем сделать у меня тоже не получилось. В соседнем супермаркете сливки максимум 15% были, так я опять масляным кремом ровняла.
Кукусечка, вот это танк!! Очень красивое оформление Давно не заходила в эту тему, предыдущие торты тоже очень красивы, особенно понравились "Ромашки" и "Ведущему Мотор Сичи"
Да уж - танк просто шикарный А с вишенкой - это ж просто объедение, а не тортики А я сегодня делала тортик в виде дамской шляпки, такой красивенький вышел , только сфотать забыла , прийдется опять такой же делать. И что самое интересное, вчера так хорошо тортик выравняла, как никогда, сегодня вышло загляденье, порезали и съели