Svetik_1983, Не зай, спасибо, я завтра еще в наше Сильпо загляну, а если нет, то будут просто белые Я на раздачах редкий гость, за одними карандашами не поеду
Я сахарную глазурь в Метро видела и то одну упаковку и блин не купила....тогда не думала о пряниках. Так надеялась в АТБ купить..завтра поезжу посмотрю.
По ходу персонал АТБ просто не успевает выставлять эту сахарную глазурь. Была в АТБ на 2-ом Шевчике там не нашла и девушка сказала раз нет то и не будет. Поехала в АТБ напротив Золотой осени и там только ценник нашла , а глазури нет. Спросила у работницы бабульки Есть ли еще где то у них на складе, она и не поняла о чем я, сказала ничего нет))) Пробегала мимо сотрудница помоложе я у нее спросила и о чудо, говорит где то одна пачка у нее завалялась, не поленилась и принесла)) Осталось купить где то завтра формочки)))
я нашла последнюю пачку в АТБ на Лахти, пошла на кассу, а она не пробивается , даже вручную. Девочке говорю, постарайтесь, очень надо, охранник забрал пачку, отнес куда то, минут через 10 только принесли (за это время мой муж порывался несколько раз уйти ), но все закончилось хорошо, вот уже испробовала, фото выложу позже
С каждым годом почитателей имбирных печенек все больше
да! в него невозможно не влюбиться! после того, как мы с сыном попробовали имбирные звездочки Svetik_1983, я таки снова начну печь. еще бы по Европе новогодней погулять
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Я влюбилась в имбирное печенье 10 лет назад. Купив большую коробку темного и оооочень пряного печенья! Печенье было тонким, легким, но ооочеень пряным, съесть можно было 2-3 максимум! Теперь я понимаю, что это и было имбирное печенье. В то время у нас не было таких печенек.