что-то меня терзают смутные сомнения, что он застынет.. как его из емкости с пленкой вынимать?
через сутки застывает, если меньше, то будет при резке немного ползти вынимаю я так: Беру блюдо, на котором хочу видеть торт, ложу его на миску с тортом вверх ногами, потом удерживая миску и блюдо переворачиваю это. Постукиваю, чтоб из миски выпало. И все!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
что-то меня терзают смутные сомнения, что он застынет.. как его из емкости с пленкой вынимать?
через сутки застывает, если меньше, то будет при резке немного ползти вынимаю я так: Беру блюдо, на котором хочу видеть торт, ложу его на миску с тортом вверх ногами, потом удерживая миску и блюдо переворачиваю это. Постукиваю, чтоб из миски выпало. И все!
lili1988, а ты думаешь, почему у меня стопорнудись результаты по марафону? Сделала 18 го себе на ДР, так мама и на папин (30го) заказала такой же!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
lili1988, он не сильно сладкий! шарики и крем друг-друга компенсируют: шарики сладкие а крем жирный - в течении суток происходит пропитка и обмен - получается в самый раз!!! в результате не сильно сладкий и не жирный - но сытный.
Nadezhdovna,Мариночка, пришла сказать тебе спасибо и от мужа за такой легкий рецепт вкуснятины. Мы вчера опробовали тортик - все застыло и очень вкусно! Не очень приторный (хотя я боялась что будет и положила на всякий случай еще вишенок ) Шарики правда у меня расползлись и превратились в лепешки, но я их поразреезала напопалам, и они очеь хорошо пропитались. Вот, не очень красивый получился, но очень вкусный:
Nadezhdovna, предвкушаю завтра праздник желудка Для того, чтобы он состоялся, меня сейчас нельзя пускать на кухню. Потому что я только что вытащила из духовки шарики и смешала крем, и все по отдельности такое вкусное, а ужин был давно Сижу и внушаю себе: ничего там не ешь, а просто пойди и собери тортик
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- Кстати, шарики идеально вышли и по внешнему виду, и по вкусу. Ничего не расползлось, только подошли при выпечке
Кстати, шарики идеально вышли и по внешнему виду, и по вкусу. Ничего не расползлось, только подошли при выпечке
вот умничка!
так погляжу, все уже готовят)))