Мурррка, С начала рассказ как я готовила этот шедевр С шарами у меня почему то не заладилось. Купила по 1грн за штуку, думала все ровно какие, главное чтоб круглые. Шоколад растопила, остудила и давай обмакивать )) Какое же у меня было лицо когда он лопнул я и вся кухня оказалась в мелких брызгах шоколада. Ладно, я не сдаюсь. Отмываю кухню себя, ребенка. Начинаем по новой, думаю просто шоколад не остыл - вот он и лопнул. Ну сейчас уж точно остыл Начинаем обмакивать, и... опять кухня, я, ребенок в шоколаде. Тут начался припадочный смех и понимание что виноваты плохие шары. Попытка номер три. Ну тут решила не рисковать обмазала силиконовые формы изнутри, в холодильник (10 мин.) - снимаем пока холодные и заливаем крем. Всё закончила. Пока мылась кухня, я, ребенок (дважды) - крем застыл, поэтому наложила в формочки и украсила персиком Полдня готовки и десерт готов
Вложения:
Фото0171.jpg [ 36.44 Кб | Просмотров: 1002 ]
Комментарий к файлу: Извините за качество фото. Снимала с мобильника Фото0170.jpg [ 56.04 Кб | Просмотров: 1002 ]
я думаю нужно брать толстые шары, которые не просвещаются, они конечно дороже, но есть шанс, что не лопнут. Сама заглядываюсь на такую красоту, но пока до дела не дошло.
Natutik, молодец, это ж надо так стремиться к совершенству, чтобы 2 раза кухню отмывать и не останавливаться. я бы уже после 1-го раза решила, что это просто не мой рецепт