Испекла сегодня пирожок, вернее не пирожок, а пицца получилась. Использовала только 2 яйца (больше не нашлось). Делала с жареными грибами, лук, морковка(тоже жареные)+ кетчуп + сверху тертый сыр. Ну что я вам скажу... прекрасная альтернатива дрожжевому тесту для пиццы Получилось очень вкусно. Теперь надо сделать ещё и со сладкой начинкой.
Irishka M, только хотела написать, что позавчера тоже сделала пиццу. Ложила мяско, яйца грибы и сверху сыр с майонезом Теперь только так буду делать, никаких затрат средств на дрожжевое тесто. И опять только два яйца в тесто положила, получилось тоненьким и очень вкусненьким.
В очередной раз убеждаюсь, что это самый простой и невероятно вкусный пирог Нам пришлась по душе начинка из яблок, хотя летом делала даже с дынями Сегодня опять пекла пирог - как всегда отлично Хватает нам его только на один раз, остановиться и не есть или хотя бы оставить на утро невозможно