Торт испекла. Тесто получилось приятным, эластичным. Палочки, при выпекании, не поломались - только у одной разлезся бочок. кстати, выпекала на силиконовом коврике - очень советую отскочили палочки на ура! Теперь осталось только дождаться, когда тортик пропитается
ОО, помню свою мороку с избой - было лет 5 назад - еще и дозу сделала двойную, т.к. много родни планировалось пригласить. Ложила как в рецепте абрикосы консервированные и вишню - как же сладко оказалось Все хочу еще новый попробовать, пойду почитаю кто по какому рецепту пек
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Монастырская изба удалась пропиталась отлично. И вышла Избушка не очень сладкой - в тесто я положила полстакана сахара, а вишню брала просто размороженную, без сахара, сладеньким был только крем
Arinka, спасибо за рецептик! (приберегу обязательно на Новый год!) Девочки, он конечно калорийный, но как по мне калорийнее наполеона традиционного (масло+маргарин+много сахара) невозможно другое придумать
Mashali, какая ты умничка! напомнила мне про чудо-коврики силиконовые! (пергамент дома закончился, но он меня уже реально кумарит), пошла я заодно коврик себе выберу
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Mashali, , рада, что все получилось. Теперь я точно знаю (видела процесс), что такую избу делают не только избранные кулинары. Возьму на заметку такой торт по рецепту от Arinkа.
Столько вопросов: во первых, какой консистенции должно получиться тесто? во вторых, оно(ну я его только замесила и поставила в холодильник), оно же липнет к рукам. как раскатывать? и в третьих, я нечаянно вбухкала больше уксуса чем надо, это совсем испортило тесто?