Leonka, мы выше ж писали, что Флюша дала рецепт, бисквитные они бывают или сдобные, а не только сухие-песочные панночка, миксером вместе смешиваете? я готовую вареную очень давно покупала и она попалась "ирисом" мне не понравилась
Miss Fox, не представляю бисквитное тесто в орешнице, в нём же яиц больше чем муки и нет масла Что за рецепт? Сколько делали всегда разные вариации песочного. Напитались и мягенькие вкусные орешки потом
Leonka, Этот вариант Орешков более сдобный, плотный в результате орешки получаются мягкие, как-бы бисквитные... 100г масла (маргарина) 1\4 ст. сахара 2 яйца 3 ст. муки (+-)из расчета мягкого теста 1\3ст. картофельного крахмала 1ч.л. соды 1ст.л.уксуса 100г. майонеза ваниль Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в уксусе, ванилин и хорошо размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое, пластичное, не липнущее к рукам тесто.
Miss Fox, о, у меня есть форма для печенья по типу орешницы, там подобный рецепт. До бисквитного далеко лично для меня, просто другое песочное. Калорийное такое, помню Надо достать сделать Какое б ни было тесто хрустящее, оно от начинки размокает и мягким становится. У меня так по крайней мере Вначале хрустящие орешки, даю ночь пропитаться и нямка.
Miss Fox, тот рецепт, что я дала, оно тоже песочное, не бисквитное. И орешки из теста, которое похоже на бисквитное, в моем детстве делали в орешнице, в которой орешки НЕ пустотелые. Там шишки, грибочки, орешки, цветочки, они просто полностью объемные получались и тесто было как в кексах или бисквите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1