я вчера успела, пока смесь не нагрелась, вынуть из духовки и вбить в нее яйцо. Вкуснотища получилась Кстати, на фото бананы нормальные,а у меня они почему то стали розовыми
Что-бы яблоки не темнели, их сбрызгивают лимонным соком. Может и бананам такое подходит? Сама всё хочу попробовать такую запеканку, но бананы который день не успевают до неё дожить .
Nataly, Наташ, а йогурт можно жирным кефиром заменить? А то у меня стоит, а пить его не хочу
GriAlexa, у тебя получилось с кефиром? я сделала с кефиром,вместо йогурта,такая бяка получилась пришлось все выбросить. в следующий раз буду только по рецепту делать
Nataly, Наташ, а йогурт можно жирным кефиром заменить? А то у меня стоит, а пить его не хочу
GriAlexa, у тебя получилось с кефиром? я сделала с кефиром,вместо йогурта,такая бяка получилась пришлось все выбросить. в следующий раз буду только по рецепту делать
Получилось! Я рецепт пропорционально увеличила: -500 г творога -200 г кефира -3 столовыз ложки сахара -3 яйца (были мелкие, либо 2 крупных яйца) 3 крупных банана.
не люблю бананы в выпечке! А эта запеканка влажная выходит?Судя по рецепту вкус у нее должен быть,как кекс недопеченный. Я пеку ежедневно,выискиваю рецепты всякие разные ,но к чаю обязательно что-то должно быть! Люблю любую выпечка с творгом,но никогда не добавляю ни молоко,ни кефир,ни йогурт.Взбиваю белки ,как на бисквит,отдельно делаю сырковую массу ( творог с парой ложек сметаны и сахаром) в белки как взобьются в густую пену ввожу сахар,как выходит перламутровая смесь ввожу желтки,выключаю миксер и аккуратно смешиваю взбитую смесь с сырковой массой и добавляю немного муки аккуратно,на дно насыпаю сахар ,выкладываю дольки яблок и заливаю творожной смесью и в духовку.Яблоки карамелизируются ,а запеканка получается очень воздушная!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову