Arinka, а я ее так и не смогла в ступке растолочь толком, поэтому без нее обошлась. А душистый перец вообще существует молотый, или он только горошком, и надо самой молоть? Меланья, какая красота! Надо срочно формочки покупать
я купила ее, но не доглядела, оказалась не молотая. Поэтому я кинула пару гвоздичек. На вкус никак не повлияло. Кстати, вчера мне печенье не сильно понравилось, очень сильно имбирем отдавало. А сегодня класс! Видать имбирь немного выветрился
А у меня на кухне целая тарелка еще стоит - что-то никто не ест уж очень оно пряное, у меня изжога сразу появляется. Придется по родителям раздать - жалко:)
★ Виктория ★ писал(а):
Уж лучше б капусту солили, всё бы пользы больше было
MamaY, а ты сухой имбирь в чай ложешь? Меланья, да, говорят печенько должно чуть полежать! Оно ж вообще новогоднее считается, хранится 2-3 недели...его делают заранее и вешают на елку!