Arinka, а я ее так и не смогла в ступке растолочь толком, поэтому без нее обошлась. А душистый перец вообще существует молотый, или он только горошком, и надо самой молоть? Меланья, какая красота! Надо срочно формочки покупать
я купила ее, но не доглядела, оказалась не молотая. Поэтому я кинула пару гвоздичек. На вкус никак не повлияло. Кстати, вчера мне печенье не сильно понравилось, очень сильно имбирем отдавало. А сегодня класс! Видать имбирь немного выветрился
А у меня на кухне целая тарелка еще стоит - что-то никто не ест уж очень оно пряное, у меня изжога сразу появляется. Придется по родителям раздать - жалко:)
★ Виктория ★ писал(а):
Уж лучше б капусту солили, всё бы пользы больше было
MamaY, а ты сухой имбирь в чай ложешь? Меланья, да, говорят печенько должно чуть полежать! Оно ж вообще новогоднее считается, хранится 2-3 недели...его делают заранее и вешают на елку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0