Да!!! Особенно интересен тортик иней, сколько рецептов смотрю, делаю, никак не получается. Может как нибудь Выложите мастер класс....
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Да, я с удовольствием, сколько хотела сделать МК, то фотик забуду, то начну фотать, а потом увлекаюсь и забываю. Но, обещаю, в следующий раз постараюсь все сделать.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Последний раз редактировалось QQruza 23 мар 2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Да, дороговато. У нас кстате открылось СП и там есть вафельные картинки выходит дешевле, хочу попробовать сделать с ними тортик. Яна, скажите, а сверху Вы их чем-то покрывали? и на что крепили, просто на крем можно?
Да, дороговато. У нас кстате открылось СП и там есть вафельные картинки выходит дешевле, хочу попробовать сделать с ними тортик. Яна, скажите, а сверху Вы их чем-то покрывали? и на что крепили, просто на крем можно?
Ну в том СП если заказать картинку формата А4, то выйдет те же 50 грн, я через тот сайт тоже заказывала, он не из дешевых.
Сверху покрывала декоргелем и на него же картинку и ложила. Там на сайте в СП он есть, я его именно с этого сайта заказывала
Можно СП собрать по вафельным картинкам, через одноклассники 10 шт по 30 грн высылают Так там картинка так картинка - на формат А4, я ее даже обрезала, чтоб за тортик не вылазила
Ян, тут вроде тоже 20 на 30 ,как и в однокл., а стоит дешевле, или я что-то не так понимаю http://viptortik.com.ua/p3922286-vafelnye-kartinki-modekor.html