_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Ой, какая красотища! Да и вкуснотища - уверена! . Тоже люблю побаловаться, но чаще всего - лень. Почему-то получается так, что когда бы не начала печь торт (с утра, вчера) - заканчиваю всегда поздно вечером, когда уже все спят. Становится себя жалко, поэтому иду самым простым путем: если "Пражский" - глазурь+кокосовая стружка, если "Иней" - просто крем+крошка безе. Но бывает, чудю :
Вложения:
Комментарий к файлу: Торт на свадьбу сестрички Изображение 060.jpg [ 32.81 Кб | Просмотров: 1120 ]
Последний раз редактировалось InnCherry 01 апр 2012 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Очень даже и симпатично чудите, вкусно и красиво!!!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Yana_ya, очень красиво, с каждым новым тортом все шедевральнее выходит думаю все таки скоро твой шедевр я тоже смогу оценить на вкус
Спасибо, Татьяна. Отвела душу после отпуска, ездили в Москву на 9 дней и там руки чесались что-нибудь сделать , но я себя держала в руках и только накупила всяких вкусностей на тортики в Московском Ашане да шприц, который никак не могла в СП тут купить, - "то нима то нету"
Yana_ya - супер!!! А Глазки и надпись деткам тоже шприцем делали?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, спасибо. А шприц я еще даже не распаковала, так хотела его, что прям растерялась что с ним делать и с чего начать . Глазки мастика голубая, синий цвет - пищевой фломастер и беленькие точечки - тоже мастика. Ну и надписи - сахарными карандашами.
Янчик, а какой фирмы - Доктор Олдер? А то купили, еще не пробовали...