мы с сыном уже в процессе выпечки и украшения в этот раз буквально на кончике чайной ложки добавила перца молотого, ох а сын ест, хоть бы что. я совсем не представляю, как можно добавить чайную ложку.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мелика, как красиво и креативные такие формочки у вас . Мы на выходных тоже попробуем сделать печенько, я "мастерица", посмотрим что получится . правда формочек у нас нет, будем выкручиваться
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Тоже вчера пекла печеньки эти, открыла сезон))) заодно формочки новенькие новогодние опробовала, только на разукрашивание меня не хватило((( Такое себе продолжение оранжевого настроения