Irishka M, это пока моя несбыточная мечта Ну по-чесному, смотрите вот, как было у меня и ранее, я и в этот раз задумала МК сделать, по крайней мере по оформлению тортика... 1. Такой вот корж я испекла по рецепту "шоколад на кипятке"
2.Такой шаблончик вот вырезала для "тачки"
3. Так вот я начала было ее собирать ...
ну а потом "Остапа понесло"... увлеклась процессом и о фотике забыла
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Спасибо, девченки. Да я сама хочу сделать МК, но пока не получается. У меня ж тут еще ко всему прочему есть "помощник", который утаскивает фотоаппарат, о котором я и без того порой забываю, когда начинаю делать МК. Я уже думала как решить мне этот вопрос. Думаю, как муж вернется из командировки (а она блин такая долгая), так я и сделаю МК, он возьмет на себя "помощника" и мне никто не будет "помагать" . Сейчас делаю куклу тортик, попробую сделать несколько фото процесса. Вы б лучше вопросики задали, какие возникают, а я б ответила и всё б у вас получилось. А вообще в интернете и без меня куча МК.
я думаю для этого точно нужен отдельный человек, самой сложно и делать и снимать, эт процесс творческий , да и плюс руки постоянно мыть, вобщем это сложно. А эти юные фотографы у самой такой же только видит фотик, сразу отнимает и сама либо себя просматривает, либо уже фоткать научилась, правда то свои пальцы, то интерьер забавно потом просматривать, главное что сама, я бы могла конечно предложить себя в качестве съемщика этого процесса . я бы тож хотела отснять мастер класс по созданию цветов, да вот тож толком некому заснять
Yana_ya,у меня вопросик по поводу изготовления машин Детали типа кабины, бампера, в общем все выступающие детали, вырезаешь вручную из коржей, или как-то по-другому делаешь? А то я на форумах читала, что девочки как-то эти все детали делают из ганаша, но так и не поняла как