Яночка, если будешь делать мастер-класс, то именно машинку))) я попыталась сделать, кабина просела, кузов отвалился вместе с кремом, гашиш этот сьели дети) мармышки муж) вообщем будем картинки от тебя лучше смотреть)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
И еще немного тортиков... Ни дня без тачки еще тортик... И как я делала торт куклу:сначала испекла коржи круглые, постепенно диамент уменьшала, серединку коржей выдавила бокалом, по размеру, чтоб кукла помещалась, потом перемазала кремом, дала постоять тортику, обрезала акуратненько края, а потом ровняла. Ровняла кремиком масло+сгущенка+крошка с коржей (то что пообрезала, но не всё). Ну и потом уже собирала... Думаю, каждое фото комментить не стоит, вроде все понятно. Кукла была из "семейства нестандартных" голова большая, туловища нет, капец - кто такие куклы делает Ну в общем пришлось ей ноги делать по-длинее, да талию подчеркивать, чтоб с головой пропорционально было. В 3х нижних коржах не делала отверстие посередине, чтоб она выше казалась, а потом куклу- в пищевую пленку и в коржи вставила. Если что, спрашивайте. Вот, типо МК получилось Kalina, МК по машинке постараюсь сделать, когда буду делать снова тачку.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Yana_ya, какая красота меня обычно хватает только на сам торт а вы на заказ делаете?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, может я не очень по теме, но что-то я немогу найти темку для заказа таких тортиков. Помню раньше была такая. Дайте, пожалуйста, ссылку. Или можно в ЛС .