Cattleia,вот мне кажется что в этот раз муки многовато, как то оно трескалось что ли. Придется эту мужу скормить, а мне сделать в четвертый раз Кукусечка,красивые! Дело в том что у меня с украшением проблемы, поэтому таак хотела форму с вырубками
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, мне тоже кажется, что муки много у меня муки всегда уходит меньше, чем по рецепту, я ее постепенно добавляю до получения мягкой пластичной консистенции
Кактуся,завтра значит буду постепенно добавлять, а не всю сразу. А то придется еще пятый раз печь, хотя первыми двумя я довольна. Но сегодня новый мед, может ему меньше требуется муки А вообще я смотрю что у меня все в этом году получат печеньки
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, по этому рецепту я сразу сыплю 400г муки, а потом добавляю понемногу. причем даже не в тесто, а как бы подпыляя поверхность, на которой разминаю тесто.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Iren_Sky,судя по первой фотке, мне кажется у вас тесто слишком плотное,тугое получилось... Попробуйте меньше муки добавить (я ложу меньше чем в рецепте).
-- 23 дек 2015 22:43 --
Девочки,а никто не пробовал по этому же рецепту сделать ванильные печеньки? Вместо всех специй добавить только ваниль...Меня мучает этот вопрос)))) уж очень хочеться ванильных печенюшек
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"