О! А я не рискнула. Нужно попробовать, имбирь всегда есть дома. И как, на зуб не попадает?))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Получились у нас злобные олени, так сказал мой ребенок Но в любом сл., съедобные, точит с подружкой))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
я тоже сырой тертый имбирь кладу. Мне так больше запах нравится. Я б даже сказала кладу имбирный сок. Так как волокна выжимаю и основную массу выбрасываю. Вот домик этого года. Потом еще печеньки печь будем. А то все уже съели. Особо расписывать лень было
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Сеструлька, обалдеть, как красиво. А на нижних сосульках что за картинки?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Спасибо, девочки. Айсинг обычный- белок, пудра и лимонный концентрат. Красители те же,что и для тортов, в основном амер колор. Картинки вафельные, как для тортов и маффинов.