_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, попала слуайно на сайт "Сладкие сказки от Герды" Неужели ТАКОЕ можно слепить руками из мастики. А потом еще и съесть? Это ж не торты, а произведение искусства. От этого тортика меня просто прет [img]http://cake-deko.jimdo.com/детские-children-сakes/#[/img] (вид сверху) [img]http://cake-deko.jimdo.com/детские-children-сakes/#[/img] (задняя сторона тортика) там какая-то защита стоит от копирования картинок (хотя правильно), не ммогу вставить фото сюда.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, попала слуайно на сайт "Сладкие сказки от Герды" Неужели ТАКОЕ можно слепить руками из мастики. А потом еще и съесть? Это ж не торты, а произведение искусства.
Открыла по ссылке страничку и... Это-ж ШЕДЕВРЫ. Их в музей или домой за стекло и любоваться, поднимать настроение. А съесть - кощунство какое-то
Привет девочки , и я к вам в компанию , сегодня осилила почти половину темы, что сказать... у меня просто восхищение и одни положительные эмоции от всего увиденного и прочитанного. У сынульки 7 июня ДР, 3 годика, так я тоже настроилась самым решительным образом покорять это искусство купила на торт свечи и в качестве подставочек там - паровозик и вагончики пластиковые, теперь наверное буду полянку делать из тортика и покрывать мастикой и на ней эту "железную дорогу" прокладывать, больше что то на ум ничего не приходит Девочки подскажите, если нет микроволновки, то лучше на водяной бане или в кастрюльке с толстым дном растапливать маршмеллоу?
Неужели ТАКОЕ можно слепить руками из мастики. А потом еще и съесть? Это ж не торты, а произведение искусства.
Виктория, у нас в Запорожье такую красоту делает Колючая-Елена. Мне она очень нравится, я у нее периодически идейки хомячу.
Оля76 писал(а):
купила на торт свечи и в качестве подставочек там - паровозик и вагончики пластиковые, теперь наверное буду полянку делать из тортика и покрывать мастикой и на ней эту "железную дорогу" прокладывать, больше что то на ум ничего не приходит
Вот и идейка хорошая - можно сюжет подсмотреть и здесь
Вложения:
7774de565230.jpg [ 45.9 Кб | Просмотров: 1137 ]
f64dba7669d5.jpg [ 39.31 Кб | Просмотров: 1137 ]
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Вот и идейка хорошая - можно сюжет подсмотреть и здесь
Kalina, да правда полянка очень красивая, осталось совсем "чуть-чучть" взять и сотворить такое чудо , в четверг буду стараться , потом напишу о своих успехах
Yana_ya, а какой рецепт желатиновой? у меня какой-то с глецирином и чем-то аптечным еще) сколько ее по твоему рецепту приблизительно получается? торт круглый хватит покрыть?