Yana_ya, а какой рецепт желатиновой? у меня какой-то с глецирином и чем-то аптечным еще) сколько ее по твоему рецепту приблизительно получается? торт круглый хватит покрыть?
Мне кажется, что я тут уже писала рецептик: Разведешь желатин в охлажденной кипяченной воде(пачку желатина 20 грамм на 100 гр воды),он набухнет,на водяную баню и прогреть до растворения желатина,только не кипятить!!!Берешь ложку растворенного теплого желатина и замешиваешь с сах.пудрой до тех пор ,пока не получится однородная плотная пластичная масса.Не забудь при замешивании добавить лимонной кислоты.Много не замешивай-быстро застывает...Из этой массы можно и цветы делать,но чуть больше водички подольешь...
Я не делала на торт, я из нее детали только делала.
Yana_ya, спасибо. буду пробовать в след. раз белую мастику. И особое спасибо за коррекцию рецепта мастики. У меня все получилось как надо (тоненько, эластично и мягко.) когда ешь вообще не заметно) вот моя попытка №3. если кто не узнает- это свинка-копилка.
Опять, НО - фотик не совсем передал яркость розового цвета.
сзади бантик сделала из белого мармелада. такая мастика хороша для фигурок. быстро застывает. но цвет увы не белый(
вот моя попытка №3. если кто не узнает- это свинка-копилка.
Я сразу узнала Очень хорошенькая розовая хрюшка, а главное ручками сделана. Молодчинка!!! Yana_ya спасибо за рецептик, себе схомячила.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Кукусечка, спасибо. Да 5 минуток - не больше рисовала так понравилось, хоть вспомнила как скрипичный ключ рисуется самая глобальная работа - это скрипка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1