_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
svetizarika, я 0,5 не пробовала обычная жестянка нужна
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna,ну я и подумала что 0,5 жирновато будет , но все же решила переспросить
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
заставить себя сходить в магазин за сгущенкой, сметаной и маслом
мы с мамой в 22 вечером решили, что надо! И пошли искать работающие магазины)))
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Я это сделала Приготовила такой медовичек!!! Получился просто обалденный!!! Для себя вынесла несколько пунктиков: - теста получается больше, чем крема. Т.е. нужно либо урезать пропорции по тесту, либо делать больше крема. Второй вариант подходит больше))) - шарики пекутся больше 5 минут - у меня это заняло 10-15 мин. - крем все-же лучше слегка взбить блендером, т.к. сливочное масло полностью у меня не растворилось. В общей сложности у меня получилось 3 слоя шариков. Но на последний крема полноценно не хватило. Получилось просто их смазать. Но это не помешало им пропитаться. Буду обязательно еще готовить такой торт!!! Ведь это так просто и невероятно вкусно!!! Nadezhdovna, спасибо за рецепт!!!
а мы на сегодня сделали медовичок, уже все ходят и на балкон глазеют Сама слюнки пускаю Но до вечера ни-ни. Муж только растроился: когда обычный медовичёк делаю, на утро он его подравнивает и все "неправильные" краюшки ему к чаю естестенно сразу прилагаються за труд