Yana_ya, Яна, конечно, понравится. Очень красивый торт. И вопрос в не нескромности! Просто ты в тортик душу вложила так, что сама от него в восторге. И это замечательно. Такие душевные вещи и нужно делать. И всем от них хорошо. МОЛОДЕЦ!
Спасибо SolAlik Понравился, понравился, понравился!!! Да, правда, я каждый свой тортик делаю с удовольствием, и в каждый вкладываю частичку себя, ну люблю я очень это дело
Yana_ya, Ян, никогда б не подумала раньше, что ты тортики делать, шить-рукоделить - да, а вот в кулинарии тебя я и не знала буквально недавно спрашивала где я заказывала торт, потом вижу попробовала сама первый слепить,а теперь вот и профессионалом стала это новое хобби или новая профессия?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Виталин, вот у тебя спросила, потом Теме сделала сама на ДР и как понесло меня - так и нарисовалось у меня новое хобби, любимое уже , рукоделить и шить уже не усадишь только печь и украшать
Yana_ya, как всегда оч красивые торты. я на др моих родственников вот тоже сварганила
это для отчима
и вот для мамы
не все получилось как планировала, но все равно я довольна. особенно человечками. думаю в след раз будет аккуратнее) а для корзинки форму не нашла подходящую(
Девочки, вы как всегда радуете глаз своими творениями. Умнички!!!
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
девченка спасибо за комплименты, но мне еще рости и рости. вот вчера сделала еще один торт для отчима... называется слезы монаха! Почему? потому что я хотела сделать баскетбольный мяч и сверху спортсмена, но мои стремления к тому, чтобы коржи были потоньше, попропитанее и крема побольше привели к тому, что у меня получилась не держащая форму кривая башня. пришлось ее стабилизировать спажками, но на мяч это вообще не смахивало . было похоже на кучу какашек (сори) с палочками. пришлось на быструю руку сделать типа улий и пчел. по вкусу очень даже (муж обрезки все слопал): шоколад на кипятке, пропитанный кофе и коньяком, вишневая карамель и сметанный крем. Отчим в восторге, а я убита. думаю еще не скоро захочу печь и лепить