интересно, если кефир можно вместо сметаны, может и йогурт можно?так хочется сделать и так влом бежать за сметаной.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
IceQueen,а я всё не читала... вкусный тортик на вид получился. пошла и я делать.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
спасибо на вкус он еще лучше. До меня наконец-то дошло! Помните раньше (может и щас такое есть) делали в стаканах желе слоями из разных цветов...и там был белый слой. Я до этого момента свято верила, что это желе такое бывает...а это оказывается сметана была...позор мне
IceQueen,оно и сейчас продаётся, маленький стаканчик 6,5стоит. закинула в холодильник свой торт, посмотри что получится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
больше желатина стоит добавить
это сколько? я 15грм кинула, нормально?
IceQueen,ты меня расстраиваешь, вроде застывает. посмотрю через минут 30.
И я похвастаюсь своим тортиком Всё застыло и получилось очень вкусно Целым сфотать не успела Немного изменила пропорции,брала 500г сметаны "Простоквашино"20%,желатина 25г, сахара чуть больше половины стакана,из фруктов только бананы.
мало было желатина или может из-за того что я фрукты положила вместо цветного желе.
$tervo4k@, я просто по краям миски аккуратно ножиком провела(не глубоко), перевернула, немного встряхнула он и выпал на тарелочку.
Януся-мамуся , врядли не застыло из-зи фруктов. Я тоже делала на выходных без цветного желе, но с фруктами, просто больше желатина положила чем вы и все застыло хорошо