orhidea, Я люблю "Мушкетер" - "Бомба", "Сырок", "Ленинградское" шоколадное...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Люблю Шоколадный дождь. Иногда Насолоду.. Могу Бомбу покушать..И в принцыпе все.. Остальное в виде исключение.. Ах, да мультивитамин..сок мушкетеровский полюбляю
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Иногда покупаю мороженое но никак не могу выбрать какому нужно отдавать предпочтение. Оставьте мороженое на тарелке растаять и то что вы увидите в результате может вас напугать. Натуральным молочным продуктом там и не пахнет, по крайней мере ЭТО совсем не то что было хотя бы в нашем детстве.
А если говорить о том какое беру чаще, то Супер Пломбир в белых упаковках на палочке (не помню фирму)
Цитата:
Иногда Насолоду..
Вкус конца 90-х, ягодная Насолода без шоколада Покупали по поводу и без, 50 копеек стоило
А моя семья очень любит Абрикос-йогурт (есть еще ежевика)- рожки такие были, прошлым летом всегда покупали, чаще в Сильпо, а сейчас найти нигде не можем, жаль производителя не помню
Подсела на новое мороженое от Айса.. пальчик оближешь - эскимо 95 гр, бывает трех видов: шоколадный трюфель в коричневой упаковке (обалденно вкусное, и оочень сладкое), пина-колада в зеленой упаковке (это мое любимейшее. действительно вкус моей любимой пина-колады ) и ещё однов желтой упаковке. но его ещё не пробовала. ещё люблю обычно эскимо Премия на удивление очеьн вкусное шоколадное, хотя все продукты марки Премия не люблю. но мороженое достойное а остальные - не люблю за яркий вкус всяких наполнителей: абрикосок, вишенек. клубники, -все такое ненатуральное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Подсела на новое мороженое от Айса.. пальчик оближешь - эскимо 95 гр, бывает трех видов: шоколадный трюфель в коричневой упаковке (обалденно вкусное, и оочень сладкое), пина-колада в зеленой упаковке (это мое любимейшее. действительно вкус моей любимой пина-колады ) и ещё однов желтой упаковке. но его ещё не пробовала. ещё люблю обычно эскимо Премия на удивление очеьн вкусное шоколадное, хотя все продукты марки Премия не люблю. но мороженое достойное а остальные - не люблю за яркий вкус всяких наполнителей: абрикосок, вишенек. клубники, -все такое ненатуральное
Мне тоже Шоколадный трюфель нравиться,а пина-колада как-то не очень понравилась. Самое любимое обычное крем-брюле.
Mira o Cet, неа. фисташковое - в желтой, точно! а зеленое - Пина_колада. я специально за ним бегала по всем магазинам. очеьн вкусное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Попробовала сделать по рецепту с say7. Сейчас стоит морозится. То что осталось на стенках попробовала - на вкус как настоящее мороженое, просто растаявшее. Так что с нетерпением жду, когда будет готово
Я вообще странным ребенком была - к мороженому абсолютно равнодушна Сейчас если и беру иногда, то только супер пломбир айсовский в стаканчиках или весовой для коктейлей и усе
неа. фисташковое - в желтой, точно! а зеленое - Пина_колада.
наоборот Я уже второй раз покупаю желтое по твоей наводке - очень понравилось
ага, перепутала. я вообще на Пина-колада подсела - вкусненькая и боольшая - 95 гр и того мало
Попробовала сделать по рецепту с say7. Сейчас стоит морозится. То что осталось на стенках попробовала - на вкус как настоящее мороженое, просто растаявшее. Так что с нетерпением жду, когда будет готово
ням -ням, тож хочу попробовать сделать. Nataly, расскажешь как получилось? застыло хоть?