Marusia, у меня если остаются - я их с чаем ка печенюшки лопаю))
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Elena, мама мне его уже 3й раз заказывает! Вот даже не знаю, какой торт этот переплюнет и так и буду всю жизнь шариковый торт делать
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, спасибо за рецептик торта домашним понравился - очень вкусно я еще в шарика добавила по четвертинке грецкого ореха и не использовала мак в креме, а в следующий раз шарики сделаю совсем маленькие, т.к они при выпечке увеличиваются раза в два..
Nadezhdovna, Какой оригинальный рецепт! Возьму и попробую сделать в ближайшие дни!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_Zayka_,а ну-ка расскажи, как с орешком получилось? может и я сделаю так. Мама вот заказала мне этот торт, думаю, может, видоизменить его как-то
Dominica,и я буду делать на днях
Nadezhdovna, с орешками оч. вкусно по четвертинке грецкого ореха в шарик, вот только в следующий раз орехи порежу помельче и добавлю их в тесто при скатывании шарика, и сами шарики буду делать маленькими где-то по 2 см...