как то решила любимому мужу приготовить тортик(кстати это был мой первый раз!) и сразу замахнулась на украшение из мастики.боже,как я намучалась,пока вымесила эту мастику вообщем,желание работать с матикой у меня отпало само собой а на днях делала очвкусный тортик-суфле "Три шоколада" а этот торт очень нежный на вкус получился,называется просто Яблочный торт:
Nюша, как для первого раза мастика у вас выглядит хорошо! А второй и третий тортик - ням-нямка, так бы съела сейчас кусочек. А я со своим первым фотоаппаратом
А я вот только решилась на второй свой торт, на день рождение своей доченьке.
Вкусно выглядит! Детско-патриотический тортик (очень симпатично получился державный флаг и мышка)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))