Ингредиенты: 2 спелых банана 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 250 г муки Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить бананы, хорошо перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Кати4ка,да не за что, готовьте с удовольствием Дракошка, силикон, духовка электрическая, печет отлично, ничего не пригорает. Количество маффинов зависит от размеров формы Манана,ничего не надо а зачем фольга?
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, спасибо за рецептик! Очень вкусно, муж постоянно теперь просит. Я пекла с вишнями в хлебопечке (так удобнее с 2мя маленькими детьми) получился один большой мягусенький маффин
Готовила уже несколько раз. Считаю, что на 330 г сахара 200 гр. изюма много. Смело можно сахар уменьшить. Я кладу теперь 280 гр. сахара и 150 гр. изюма.
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
А вот мои красавцы. Делала в силиконовой формочке. Все здорово, правда даже для меня сладкоежки сахара было черезчур, в следующий раз грамм 250 возьму. Добавляла корицу и изюм, орехи было лень добывать из скорлупы Вкус нежнейший, окончательно остывшими оказались еще вкусней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1