Ингредиенты: 2 спелых банана 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 250 г муки Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить бананы, хорошо перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Кати4ка,да не за что, готовьте с удовольствием Дракошка, силикон, духовка электрическая, печет отлично, ничего не пригорает. Количество маффинов зависит от размеров формы Манана,ничего не надо а зачем фольга?
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, спасибо за рецептик! Очень вкусно, муж постоянно теперь просит. Я пекла с вишнями в хлебопечке (так удобнее с 2мя маленькими детьми) получился один большой мягусенький маффин
Готовила уже несколько раз. Считаю, что на 330 г сахара 200 гр. изюма много. Смело можно сахар уменьшить. Я кладу теперь 280 гр. сахара и 150 гр. изюма.
А вот мои красавцы. Делала в силиконовой формочке. Все здорово, правда даже для меня сладкоежки сахара было черезчур, в следующий раз грамм 250 возьму. Добавляла корицу и изюм, орехи было лень добывать из скорлупы Вкус нежнейший, окончательно остывшими оказались еще вкусней.