Наташуля, тортик получился очень красивый и разводики так стильно смотрятся молодец
-- 20 ноя 2014 09:21 --
Cфинкс писал(а):
А где продаются пищевые красители, чтоб в мастику можно было добавлять?
я все красители покупала в интернет магазинах для кондитеров . По качеству мне нравятся американские, англия . Только вот покупала Гель-паста Sugarflair по качеству мне не понравилось (много добавлять нужно из-за чего в макарун такая паста мне не подошла (меняет структуру печенья)) а в сахарной мастике опять таки надо много добавлять что бы увидеть желаемый результат. Есть еще Росийские - обьем большой и цена сравнительно не большая. Если нужно могу сбросить несолько ссылок в ЛС на магазины где цены более менее нормальные.
-- 20 ноя 2014 09:37 --
Девочки вот хочу с вами поделиться своей последней работой . Заказчик не просил конкретное украшение на торт поэтому я решила украсить тортик глазурью и поработать с цветочной мастикой (на курсы я кстати не пошла творю сама и учусь тоже ) и вот что у меня получилось
Наташуля, очень стильный торт получился Cфинкс, если вам потренироваться для себя, то можно взять обычные квитень или укрраса в рядах с кофе-чаем на рынке Анголенко. akira, цветочки очень красивые, я думаю ты и без курсов будешь создавать шедевры И я с новинками 5кг книжечка - торт для племяшки - поттероманки.
Кукусечка, спасибо за позитив буду тренироваться. Тортики оочень красивые и стильные и не сомневаюсь должно быть оочень вкусные, если не секрет что внутри?
Последний раз редактировалось akira 22 ноя 2014 17:10, всего редактировалось 1 раз.