Бразильский рулет Bolo de Rolo Тесто: Масло сливочное ( комнатной температуры ) — 200 г Сахар - 1 стакан (200 мл) Яйцо куриное (отделить белки от желтков) — 5 шт Мука - 2 стакана (200 мл) Яблоки для начинки — 800 г (можно заменить любым повидлом) Манная крупа (если используете повидло). Если для начинки используются яблоки, их надо почистить, натереть на терке, проверить 5 минут, добавив сахар по вкусу. Если используется повидло, в него нужно добавить манку для загустения. Тесто: Взбить масло с сахаром добела и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки. Добавить муку и взбить до однородности. Взбить белки, в два приёма ввести в тесто, перемешивая снизу вверх и по кругу. Противень застелить пекарской бумагой. Тесто разделить на 4 части (учитывайте размер противней). Нанести тонкий слой теста и выпекать в прогретой до 180"С духовке 7-10 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! На готовый корж нанести начинку, завернуть. Следующий корж также намазать, накрутить на предыдущий. И так все коржи. Обрезать края рулета, посыпать пудрой. Дать пропитаться или хотя бы остыть Приятного чаепития!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1