Обожаю корицу в яблочном пироге, всегда ложу ее много. Itsme, я также делаю яблочные бисквиты, но сначала замешиваю тесто, туда высыпаю нарезанные яблоки, перемешиваю, а потом уже в форму выливаю. Тогда яблоки снизу не подгорают.
Я раньше тоже ложила сначала тесто, а потом яблоки. Теперь нравится наоборот, и тесто так лучше подымается. А яблоки никогда не подгорали Манюша, рада, что вам понравилось. Да, можно чередовать ванильку и корицу. Я еще прочитала, что в выпечку можно добавлять мускатный орех. Теперь хочется спечь какие-нибудь печеньки с пряностями
Itsme, спасибо за рецепт! В выходные делали...и очень понравилось! Так что делали два дня подрят! толкьо я ложила мороженную смородину и ванильку Хотела украсить Мишку шоколадом и сгущенкой...но не успела......съели
наконец-то у меня получилась шарлотка! спасибо Itsme Много раз делала подобные пироги. но то муки мало-много, то температура не та. А точно по твоему рецепту сделала - , муж вторую порцию заказал. Очень вкусно
И я делаю и люблю похожий бисквит только тесто с корицей мне не очень нравится, потому корицей и сахаром я пересыпаю сами яблоки - это сочетание и правда вкуснючее.
Режем много яблок, чтоб почти всю сковороду покрыть до краев. Предварительно сковороду смазываем маслом Взбиваем 3 яйца, 1 стакан сахара, чуток соли. Потом добавляем 1 1/3 стакана муки, чайную ложку корицы. И полученным тестом заливаем яблоки. Печем при температуре 200 градусов примерно 40 мин. Приятного аппетита!
Класано будет если яблочки еще в манке обвалять.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тесто классического бисквита. 6 яиц 1ст сахара 1ст муки 1 п ванилина Взбиваем белки и по чуть-чуть добавляем сахар (где-то по 1-2ст.л.). Когда сахар засыпан весь, продолжая взбивать, добвляем желтки и ванилин, потом добавляем муку. Выпекать при температуре 180-200градусов минут 30-40. Форму предварительно смазать сливочным маслом. Можно добавлять яблоки или любые фрукты по желанию, а можно выпечь просто бисквит. Остудить его немного и намазать сливочным кремом (1п. масла+1б.сгущенки (можно вареной) все взбить)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1