Обожаю корицу в яблочном пироге, всегда ложу ее много. Itsme, я также делаю яблочные бисквиты, но сначала замешиваю тесто, туда высыпаю нарезанные яблоки, перемешиваю, а потом уже в форму выливаю. Тогда яблоки снизу не подгорают.
Я раньше тоже ложила сначала тесто, а потом яблоки. Теперь нравится наоборот, и тесто так лучше подымается. А яблоки никогда не подгорали Манюша, рада, что вам понравилось. Да, можно чередовать ванильку и корицу. Я еще прочитала, что в выпечку можно добавлять мускатный орех. Теперь хочется спечь какие-нибудь печеньки с пряностями
Itsme, спасибо за рецепт! В выходные делали...и очень понравилось! Так что делали два дня подрят! толкьо я ложила мороженную смородину и ванильку Хотела украсить Мишку шоколадом и сгущенкой...но не успела......съели
наконец-то у меня получилась шарлотка! спасибо Itsme Много раз делала подобные пироги. но то муки мало-много, то температура не та. А точно по твоему рецепту сделала - , муж вторую порцию заказал. Очень вкусно
И я делаю и люблю похожий бисквит только тесто с корицей мне не очень нравится, потому корицей и сахаром я пересыпаю сами яблоки - это сочетание и правда вкуснючее.
Режем много яблок, чтоб почти всю сковороду покрыть до краев. Предварительно сковороду смазываем маслом Взбиваем 3 яйца, 1 стакан сахара, чуток соли. Потом добавляем 1 1/3 стакана муки, чайную ложку корицы. И полученным тестом заливаем яблоки. Печем при температуре 200 градусов примерно 40 мин. Приятного аппетита!
Класано будет если яблочки еще в манке обвалять.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тесто классического бисквита. 6 яиц 1ст сахара 1ст муки 1 п ванилина Взбиваем белки и по чуть-чуть добавляем сахар (где-то по 1-2ст.л.). Когда сахар засыпан весь, продолжая взбивать, добвляем желтки и ванилин, потом добавляем муку. Выпекать при температуре 180-200градусов минут 30-40. Форму предварительно смазать сливочным маслом. Можно добавлять яблоки или любые фрукты по желанию, а можно выпечь просто бисквит. Остудить его немного и намазать сливочным кремом (1п. масла+1б.сгущенки (можно вареной) все взбить)