Для печенек нам понадобится следующее: мука (8 ст.л), сахар (стакан около 200гр), маргарин (100гр), 2 яйца, разрыхлитель (1 ч\л), соль (щипотку), ванильный сахар (пол упаковки), карица, грецкие орехи (кол-во по вкусу), шоколадка (в принципе любая, у меня был 100% черный шоколад)...Поскольку я лентяйка и не люблю возиться с тестом, я частенько всё замешиваю в кухонном комбайне, но конечно можно и вручную заколотить - тесто по консистенции должно быть как густая сметана Приятного аппетита! Далее следует фоторецепт
Pussycat, оооочен вкусно и очень сытно Забыла написать, поскольку бумаги для выпечки у меня нет (не люблю её, постоянно припекается), я смазываю противень маргарином и посыпаю мукой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lalambochka, на здоровечко У меня больше времени заняло орехи поколоть, чем все остальное приготовление
Да,орешки колоть,эт конечно процесс не быстрый!Я когда их колю,минимум час занимает,а потом еще ж их надо меленько порезать ножичком,люблю это делать под какой-то фильмец,а то без просмотра нудновато!