Сливочное масло растапить при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешивать его со сгущенкой, добавить ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорооо взбить до однородной массы. полученный крем на сутки убрать в холодильник. затем из загустевшего крема формируются будущие конфеты - скатываются из крема шарики, внутри которых ложится миндальный орех. Готовые «рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в красивое блюдо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0