Для теста: 5 яиц,1ст.сахара,1ст.муки,2 ст.ложки какао,1 ч.ложка разрыхлителя Для крема:200гр.слив.масла,100 гр.шоколада,1 банка варен.сгущенки Для начинки:0,5 банка консервир.вишни,0,5 ст.сахара,2ст.ложки крохмала,0,5 ст.холодной кипяченой воды. Яйца с сахаром взбить миксером до увеличения объема в 2 раза,продолжая взбивать на низкой скорости,добавить разрыхлитель,какао,муку. Тесто выложить в смазанную маслом форму и испечь.Корж разрезать на три части. Для крема,шоколад растопить на водяной бане и добавить в растертую с размягченным сливочным маслом сгущенку. Для начинки,вишню вместе с соком довести до кипения,добавить сахар.После того,как сахар раствориться,влить разведенный в воде крохмал. Собираем торт:первый корж смазать кремом,на него уложить второй,затем начинка,третий корж.Верх и бока торта также смазать кремом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0