Холодный маргарин -200 г мука (горкой 1 кг) -пурубить ножом (желательно чтобы все было холодным) добавить 200г хол. воды +2 ст. ложки укскуса - вымесить тесто и положить на 2 часа в холодильник. Берем по очереди по 1 коржу (чтобы не нагревались) раскатываем, складываем в двое, опять расктываем, и так несколько раз, выпекаем корж при высокой температуре. торт перемазываем варенным сгущенным молоком - сверху - покрошенным коржом. попробуйте, понравиться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1