Сегодня приготовила этот чудо-десерт. Вкус изумительный Рецепт: 1 1/2 стакана свежей или замороженной черники 1 1/2 чашки свежей или замороженной ежевики 3 ст. ложки + 1/2 стакана сахарного песка 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока 2/3 стакана пшеничной муки 1/4 ч. ложки разрыхлителя 1/8 ч. ложки соли 1/2 стакана размягченного сливочного масла 1 яйцо 1/2 ч. ложки ванильного экстракта Разогрейте духовку до 190° C. Выложите чернику и ежевику в слегка смазанную сливочным маслом форму для выпекания. Равномерно посыпьте ягоды 3 ст. ложками сахарного песка, залейте апельсиновым соком. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой емкости смешайте размягченное сливочное масло и 1/2 стакана сахара до воздушной консистенции. Введите в смесь яйцо и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте муку, помешивая, до образования однородной массы. Выложите тесто на ягоды до краев формочки. Выпекайте десерт из ягод в разогретой духовке в течение 35-40 минут, пока не появится золотисто-коричневого корочка. Подавайте коблер из черники и ежевики с шариком ванильного мороженого или с пломбиром. С пломбиром не получилось попробывать. т.к. сразу весь съели, но с ним было бы еще вкуснее. И ложила только ежевику
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1