Тесто: 2яйца,100гр.сахара,100гр.растопленного маргарина,400гр. муки, 100г.сметаны, 1п.разрыхлителя. Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см (мерять можно по тарелке или крышке) и выпечь 4 коржа, t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!
Крем: 750гр. молока, 8ст.л муки, смешать с сахаром - 300гр., ванильным сахаром - 1п., добавить 6 яиц, все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки. Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Раффаэло".
Изменения автора: "Мне показалось мало 4х коржей и я сделала полторы нормы теста, т.е 6 коржей. Крема хватило просто замечательно. В креме я уменьшила норму яиц, вместо 6шт., взяла 4шт. " (с) Приятного аппетита!!!!