Название конечно без тренировки не произнесешь. Наверно как любому Хулио холодец смешно будет. Вобще пирожок девичий, очень легкий и воздушный, сладость или соленость зависит только от того, что внутрь положено. В оригинале рецепта начинка только яблочная: очищенные яблоки нарезать пластинками, выложить и присыпать сахаром с корицей.Тоже вкусняха невероятная. Но мне яблоки надоели, поэтому вот что получилось. Заварное тесто: 200 гр воды, 50 гр слив. масла(или маргарина, не принципиально, что есть), 50 гр раст. масла, щепотка соли, щепотка сахара довести до кипения. Снять с огня, всыпать 130 гр муки и энергично вымешать. Оставить, пока не перестанет парить(что бы пальчику было не горячо). Вбить по одному 4 яйца. На пекарскую бумагу(я пеку на силиконовом коврике) выложить половину теста размером с лист А4.Мне удобно выдавить из конд.мешочка, а потом подровнять ножом. Кладем начинку: в один я положила замороженную вишню, а в другой копченное мясо и тертый сыр, тесто то пресное, клади что хочешь Только чтоб не сильно мокрое было. Оставшееся тесто тоже в мешочек зарисовываем всю поверхность. По желанию можно написать что нить особенное(матюки писать запрещено, не вкусно будет)! Ставим выпекать: 10 мин при 210 гр, 20 мин при 180 гр.Выключить, и оставить в духовке еще на 10 мин. Шоб вам смачно було
Дракошка,Irishka M,Pussycat,Мама Тимура,patria_,chik, на здоровье девочки!Возни никакой, а получается просто чудо!Пеките, не пожалеете Мама Тимура,Капусту тоже можно, почему нет? Только что бы она сухая была, чтоб не текло ничего.Будет здорово к сырой капусте добавить квашенную(только притушить ее отдельно минут 15)А потом вместе дотушить до готовности сырой. И добавить че нить копчененького. Вкуснотень будет
Вчера пекла этот пирог с яблоками - получилось очень вкусно
Только у меня возник вопрос - какое тесто по консистенции должно быть? У меня получилось как на оладьи - жиденькое, мне кажется, что должно быть немножко гуще - воздушное, но не жидкое.