Пончики "Рождественские миндальки" от д-ра Оуткера
для теста: 500г. муки пшеничной, просеять, добавить 2ч.л. без горки разрыхлителя ( я смешала по 1 ч.л. соды и лимонной кислоты), 0,5ч.л. ромового (можно миндального) ароматизатора,щепотка соли, 3 яйца, 150г. сахара, 150г. слив. масла или маргарина, все смешать миксером, сначала на слабых оборотах, потом на самых высоких. для фритюра: 0,7-1л. подсолнечного масла. для присыпки: смешать немного сахара и корицы.
приготовление: тесто выложить на стол, посыпанный мукой, немного вымесить, потом по небольшим кусочкам оторвать от основного теста, руками разравнять в пласт толщиной 1см, нарезать кубиками 2*2см (можно выдавить формочками). В высокую кастрюльку налить масло, закипит и бросать в него небольшими порциями эти квадратики теста. Как только станут золотисто-желтого цвета, вынуть шумовкой в дуршлаг, застеленный 2 слоями бумажного полотенца. В кастрюльку вкинуть новую порцию теста. А уже обжаренные, но еще горячие пончики обвалять в смеси сахара и корицы. И переложить в красивое блюдо и.д.
Время приготовление 30мин. с момента смешивания ингридиентов и до готовых пончиков. очень вкусно и совсем нежирные, тают во рту.
Приятного аппетита!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1