Не люблю сложных рецептов, этим рецептом бисквита уже пользуюсь давно.
Тесто Сгущенка 0,5 банки Сметана 0,5 пачки сахар 1 стакан мука 2 стакана( что бы тесто было не жидкое и не крутое, чуть гуще,чем на оладьи) яйца 2 шт сода+уксус
Я выпекаю в мультеварке, получается высокий бисквит. я его режу на 3 части, и промазываю кремом из оставшейся сгущенки и сметаны с добавлением орехов.
Мне очень понравился рецепт у нас на форуме торта " чернослив в шоколаде", кремом с этого рецепта промазываю мой бисквит, просто волшебно получается.
ариночка, Интересный рецептик! Муж у меня любит бисквиты,а особенно сгущёнку!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
На режиме "выпечка" или в ручную выставляешь? Сколько минут?
У меня аотоматически выставляется 45 мин
Marisabel' писал(а):
а какая пачка? (сколько это грамм?)
1 стакан
Inna81SH писал(а):
Интересный рецептик! Муж у меня любит бисквиты,а особенно сгущёнку!
Я раньше мучалась с бисквитами, они у меня никогда не получались( ужасно не люблю сложные рецепты), а этот наверное из-за сгущенки такой классный получается. А если кремом его с рецепта " Чернослив в шоколаде" -это сказка!
ариночка, да вот на 50 минут поставила, а он не пропекся, сейчас +30 минут Ты не переворачивала?
Нет, не переворачивала, у меня он шикарный получается.....а какая у тебя мультиварка? у мня подруга в духовку делает,тоже отличнейший выходит. Соду с уксусом положила?
Мама Тимура,странно, у меня Декс-50, все отлично получается.А яйца взбивала с сахаром?(я правда не указала изначально, думала и так понятно Я взбиваю венчиком и даже не до умопомрачения, все отлично получается.